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Chaufa de Quinua estilo oriental

Prueba nuestro Chaufa de quinua oriental: una deliciosa fusión de quinua, pollo y sabores asiáticos que deleitará tu paladar con cada bocado.
Chaufa de Quinua estilo oriental
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Es sostenible porque trabajamos con pequeños productores de quinua locales, mejoramos sus capacidades a través de asistencia técnica y capacitaciones, les brindamos adelantos económicos para sus actividades agrícolas y promovemos prácticas agrícolas sin plagicidas artificiales y el uso de empaques de papel kraft en vez de plástico.

octubre 20, 2023

Disfruta del exquisito sabor de la fusión entre la tradicional quinua y los sabores vibrantes de la cocina oriental con nuestro delicioso Chaufa de quinua estilo oriental. Esta versión saludable y llena de sabor del clásico plato te transportará a un viaje culinario, combinando la textura única de la quinua con jugosas tiras de pollo, verduras frescas y un toque aromático de salsa de soja. ¡Una receta que no querrás perderte!

Ingredientes:

  • 2 tazas de quinua
  • 1 pechuga de pollo
  • 1 taza de pimiento rojo cortado en tiras delgadas
  • ½ taza de pimiento rojo cortado en cubitos pequeños
  • 3 huevos
  • ½ taza de cebolla de verdeo picada
  • 1 cucharadita de jengibre rallado
  • 1 cucharada de aceite de sésamo
  • 1 cucharadita de glutamato monosódico
  • ½ taza de salsa de soja con bajo contenido de sodio
  • Aceite de girasol al gusto

Preparación:

  1. Cocine la quinua hasta que esté suave pero aún conservando su forma. Escurra y ponga a un lado.
  2. Prepare una tortilla con los huevos, córtela en trozos pequeños y reserve.
  3. Caliente un wok con una pequeña cantidad de aceite de girasol y aceite de sésamo.
  4. Añada el pollo cortado en cubos, sofría hasta que esté dorado, luego retire del wok y ponga a un lado.
  5. Agregue un poco más de aceite y saltee el pimiento por alrededor de dos minutos. Añada el jengibre, el pollo reservado, revuelva y cocine por dos minutos más.
  6. Incorpore la quinua, la tortilla de huevo y la salsa de soja, mezcle bien y sazone con glutamato monosódico.
  7. Mezcle todo, espolvoree con la cebolla de verdeo y sirva inmediatamente.

¡Y listo para servir!

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